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Sonntag, 13. April 2008
Ein besonderer Fisch
che2001, 20:47h
Mal wieder köstlich gespiesen nach eigenem Rezept. Man nehme einen Zackenbarsch, in diesem Fall einen Erdbeergrouper, es kann im Grunde aber auch eine Dorade, ein Red Snapper oder ein pazifischer Rotbarsch sein, Rotbarsche kaufe ich aufgrund ihrer Gefährdung allerdings grundsätzlich nicht, ein paar Steinpilze, eine rote und grüne Pfefferschote und eine Portion Reis.
Die Steinpilze werden gründlich gewaschen, kleingeschnitten und mindestens zwei Stunden in Wasser eingeweicht.
Während man den Fisch 35 Minuten im Backofen schmoren lässt, zerhackt man die Pfefferschoten und brät sie gemeinsam mit den Steinpilzstücken in der Pfanne.
Das Steinpilzwasser mische man 1 : 1 mit Hummerfond, dazu kommt je ein Esslöffel voll Ketchup und Créme fraiche, das lässt man dann unter unentwegtem Umrühren aufkochen und gibt ein Dutzend brasilianische grüne Pfefferkörner und eine Prise Singapore-Curry hinzu. Am Schluss wird das mit einigen Spritzern Worcester-Sauce abgeschmeckt.
Parallel dazu lässt man den Reis kochen. Wenn der Fisch zerlegt ist, sieht das Ganze eher unspektakulär aus, schmeckt aber fantastisch.
Die Steinpilze werden gründlich gewaschen, kleingeschnitten und mindestens zwei Stunden in Wasser eingeweicht.
Während man den Fisch 35 Minuten im Backofen schmoren lässt, zerhackt man die Pfefferschoten und brät sie gemeinsam mit den Steinpilzstücken in der Pfanne.
Das Steinpilzwasser mische man 1 : 1 mit Hummerfond, dazu kommt je ein Esslöffel voll Ketchup und Créme fraiche, das lässt man dann unter unentwegtem Umrühren aufkochen und gibt ein Dutzend brasilianische grüne Pfefferkörner und eine Prise Singapore-Curry hinzu. Am Schluss wird das mit einigen Spritzern Worcester-Sauce abgeschmeckt.
Parallel dazu lässt man den Reis kochen. Wenn der Fisch zerlegt ist, sieht das Ganze eher unspektakulär aus, schmeckt aber fantastisch.
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