Samstag, 31. Dezember 2011
Sehr zu empfehlen: Der Sylvestersalat
Das ist bei uns eine Halbhalb-Mischung aus Herings- und Fleischsalat, in den eine große Fleischwurst reingemischt wird, kleingeschnippelte Gurkensticks, Majonnaise, Joghurt, Sahne. Muss dann etwa 36 Stunden in der Fensterbank ziehen. Dazu gibt´s Würstchen, Lachs und Langstinhos.

... comment

 
Liest sich lecker-deftig!

Ein Sylvestersalat müsste aber ja ganz klassisch mit Geflügel sein:
http://en.gtwallpaper.com/fondecran/tweety_et_sylvestre/tweety_and_sylvester_10.jpg
Gerne auch noch mit Federn.

... link  

 
Muarharharhar!


Bei uns ist der wieder ganz anners: Kartoffel- und Nudelsalat werden gemischt, dazu kommt Mett halb&halb, Essig und Öl und Remoulade.

... link  


... comment